Профсоюзный актив Ивьечской районной организации Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса во главе с Инессой Кулешо посетили ОАО "Белкофе". Радужный приём был оказан председателем первичной профсоюзной организации ОАО "Белкофе" Татьяной Гелай и председателем Ошмянской районной профсоюзной организации Белорусского профессионального Союза работников агропромышленного комплекса Раисой Турлай.
Он покоpит с пеpвой ложки Невеpoятно вкyсный и пoлезный салат
КБЖУ 94.2/15.03/2.68/2.17
Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр
Брокколи 200 гр
Сыр до 45% 70 гр
Йогурт греческий 2% 100 гр
Зелёный лук 20-30 гр
Чеснок 1 зуб (можно без)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна. Брокколи отвариваем буквально 2-3 минуты и разбираем кусочки. Сыр режем мелкими кубиками. Зелёный лук так же нарезаем. В йогурт добавляем измельчённый чеснок (по желанию), солим и заправляем салат!
Получается просто очень вкусно!
Брокколи свежая. Можно использовать и замороженную. Можно заменить цветной капустой