Готовим чудо-пирожки. Вкусно, как из бабушкиной печки!
Тонкие пирожки с двумя начинками
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 325 гр.
яйцо 1 шт.
кефир 250 мл.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
начинка:
картошка (отварная) 300 гр.
соль, чухой чеснок
зелень
фарш обжаренный с луком 200 гр.
Начнем с приготовления теста:
Продуктов минимум и без дрожжей.
Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто.
Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно.
Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
За это время приготовим начинку, даже две:
Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу.
Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накры