Этот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах
Сохраните чтобы не потерять
Мы все знаем, что такое боль в суставах. Адски неприятно.
И почти неизбежно: проблемы с коленями, плечами, локтями и запястьями сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день.
Особенно сильно эти проблемы начинают проявлять себя после 45 лет. Но что, если боль начинает появляться в 25-30? Возрастные ли это проблемы?
Конечно, у болей в суставах могут быть другие, не связанные с компьютером и сидячим образом жизни, причины. Это и травмы, и перегрузки, и переломы, и артрит, и ревматизм.
Но вот вам рецепт из русской народной медицины. Он включает в себя только самые прос
Хочу поделиться очень хорошим, проверенным рецептом. Точно знаю, что он действует. Для убедительности скажу, что мой свекор этим простым рецептом вылечил гангрену стопы при сахарном диабете II типа и потом несколько лет простоял у станка (он был токарем). А врачи предлагали ампутацию. А уже в этом году мой муж, тоже диабетик II типа, инсулинозависимый, вылечил сильно травмированную ногу. Рубленая рана на стопе под большим пальцем глубиной 6-7 мм и шириной 5-6 см благодаря нашим стараниям (перекись, зеленка, тетрациклиновая мазь, марганцовка) вроде бы начала затягиваться, но потом покраснела и стала покрываться гнойными коростами. Нога сильно горела и чесалась. Вся эта "красота" распространи
Домашнее сало Делюсь своим способом засолки сала. Данный способ называется сухой посол. Смысл в том, чтобы не просто засолить грудинку, а дать ей просолиться, вызреть как положено и подвялиться. Получается просто обалденная закуска! Если проживёт больше 3 дней и вы её не слопаете))) будет ещё вкуснее!
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится
Ингредиенты на 3-4 средних кулича: 100 г. сахарной пудры 50 мл. воды 5 г. желатина (~1 ч.л.) щепотка лимонной кислоты (опционально) Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксер