Cлишком вкуcнaя ЗAKУCKA за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами! Вкуснейшие Pулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
____________
Для Блинов:
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Майонез – 1 ст.л. (или сметана)
Крахмал – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Для начинки:
майонез – 4 ст.л. (или сметана)
перец – по вкусу
чеснок – 2-3 зуб.
укроп – 1 пучок
листья салата – 10 шт.
крабовые палочки – 100 гр.
Готовим
___________
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала гот
“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яи