The human heart, at whatever age, opens only to the heart that opens in return. В любом возрасте человек открывает своё сердце только тому, кто раскрывает своё сердце в ответ.
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме
Дорогие мои читатели.Попробуйте этот Очень ЛЕГКИЙ рецепт. Лучше, чем НУТЕЛЛА. Мои ДЕТИ его просто ПОЛЮБИЛИ. А меня РАДУЕТ что он ЛЕГКИЙ и ПОЛЕЗНЫЙ для ДЕТЕЙ.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Прият