ДЕКОРАТИВНЫЕ КАМУШКИ.
АВТОР МК ЖАННА УШАКОВА
Для изготовления камушков нам понадобятся:
острый нож, линейка, карандаш, клей типа Титан,
ножницы, картонные коробки или любой другой картон,
какой есть, яичные ячейки, клей ПВА.
Вроде бы, всё.
Сколько смотрела мастер-классов, всё замечательно,
но все делались на сырую, то есть, из сырого материала.
Но мне это никак не подходило, потому что сушить особо негде.
А тут же... Впрочем, по порядку.
Картонную коробку режем на длинные полосы.
Можно и на короткие, но с длинными удобнее:
потом режь по длине, как надо...
Я взяла такую ширину,
чтобы соответствовала моему представлению о камушках,
и оставалось как можно меньше отходов от коробки.
Ячейки р
Кальмары в кляре - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1
20 ПРИМЕНЕНИЙ КРАХМАЛА, О КОТОРЫХ МНОГИЕ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ! О ПОЛОВИНЕ ИЗ ЭТИХ СОВЕТОВ Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО В КРАХМАЛЕ СТОЛЬКО ПОЛЬЗЫ!