Куриные бёдрышки, запечённые с томатным соусом и сыром. Мясо куриных бёдрышек, очищенное от кожи и костей, сначала обжаривается в сухарной панировке, а только потом запекается. За счёт этого курочка получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Ну а томатный соус и расплавленный сыр придают бёдрышкам совершенный вкус! Продукты : Бёдра куриные - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 ст. ложки Сухари панировочные - 4 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Лук зелёный - 4 стебля Сыр твёрдый - 60 г Масло подсолнечное - 70 мл Базилик сушеный - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Куриные бёдра предварительно подготовим: снять мясо с кости так, чтобы получился цельный
ЧТОБЫ ПЕРЕЦ БЫЛ! 1. После посадки не забудьте распределить вокруг растений плотную, но легкую мульчу. Это могут быть обрезки подсушенной травы или солома. 2. Обильно поливайте рассаду в засушливые дни, поскольку недостаток влаги вызывает горький привкус плодов. 3. Сорняки старайтесь удалять вручную чтобы не повредить поверхностную корневую систему растений. 4. При температуре выше +34°С цветки перца, к сожалению, опадают. По этой причине в период полуденной жары растения притеняйте. 5. Сладкий перец любит почву хорошо прогретую, а потому высаживайте его тогда, когда она прогреется до +15°С. 6. Плоды перца нужно срезать, а не срывать. 7. Если появилась угроза заморозков плоды собери
Салат с жареными кабачками – семья просит готовить каждый день, совсем не надоедает Ингредиенты: - молодые некрупные кабачки – 2 шт. - яйца куриные вареные – 2-3 шт. - помидоры – 2-3 шт. - чеснок, зелень, майонез, соль, перец – по вкусу - подсолнечное масло Способ приготовления: 1. Кабачки тонкими кружками жарим на сковородке с двух сторон. После на салфетках пропитываем лишнее масло. Лучше не полениться и сделать это, чтобы блюдо не получилось слишком жирным. 2. Отварные яйца и помидоры режем небольшими ломтиками, соединяем в одной посуде с остывшими жареными кабачками. 3. Добавляем измельченную свежую зелень, чеснок через пресс. Заправляем салат небольшим количеством майонеза или смет