НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубика
Всем огромнейшая благодарность за поздравления!Мои хорошие,мои родные, друзья,просто знакомые!Я желаю Вам,мира, мечтайте,любите,наслаждайтесь каждой минутой нашей прекрасной жизни!Всех уважаю,ценю!Обнимаю!
Сосновые шишки обладают большой целительной силой – они не только
способствуют профилактике инсульта головного мозга, но способны поднять парализованного больного на ноги. В шишках содержится много веществ благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему, улучшающих циркуляцию крови, насыщающие ее кислородом и предотвращающих тромбы.
Кроме того препараты из шишек очищают стенки сосудов, избавляют их от уже образовавшихся склеротических бляшек.
Но самое важное свойство сосновых шишек при инсульте – они способны
ускорять регенерацию капилляров, предотвращать гибель клеток мозга. Поэтому сосновые шишки – лучшее народное средство для профилактики инсульта и восстановления после него. Дл
Нaрезaнные овощи зaсыпaть 1/2 стaкaнa соли, о,5 кг. сaхaрa и зaлить 300 г. мaслa, дaть нaстояться сутки. Зaтем все кипятить 20 мин. зaтем добaвить 3/4 стaкaнa уксусa и кипятить еще 10 мин. Рaзлить все по стерилизовaнным бaнкaм, зaкaтaть и постaвить в тепло до полного остывaния. Зимой просто вaрите бульончик, зaпрaвляете кaртошечкой, немного провaривaете и отпрaвляете содержимое бaночки, минут через 7-10 борщик готов!
Как варить клубничное варенье
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
4. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и