Ингредиенты 3,5 кг. кабачков 1,5 кг. моркови 1,5 кг. репчатого лука 300 гр. растительного масла 85 гр. соли (3 ст.л. без верха) 150 гр. сахара (6 ст.л. ) 220 гр. томатной пасты (5 ст.л. с горкой) 75 мл. 9 % столового уксуса (или 1,5 ч.л. 70% уксусной пищевой кислоты) чеснок, черный перец или любимые специи – по желанию выход: получилось 7 банок по 720 мл. + ещё немного на пробу Пошаговый рецепт приготовления Для начала подготовим овощи. Я даже с молоденьких кабачков снимаю кожицу, благодаря этому у готовой икры получается очень приятный цвет без зеленоватого оттенка. Семечки у молоденьких кабачков оставляем (если же они перезрели, то удаляем). Наре