Торт Шоколадный батончик
Торт просто изумительный. Обязательно попробуйте! Итак приступим. Взбейте белки с сахаром, выложите на противень и хорошо просушите в духовке в течение часа. Для крема взбейте сливочное масло с вареной сгущенкой. Орехи измельчите. Также выпеките корж из ингредиентов для теста. Готовый корж разрежьте пополам. Также сварите глазурь. Подготовительные работы окончены, можно собирать наш торт. Нижний корж смажьте половиной крема, посыпьте орехами и накройте коржом-безе. Его намажьте второй половиной крема и также посыпьте орехами. Накройте верхним коржом и придавите. Сверху залейте шоколадной глазурью, обильно посыпьте оставшимися орехами и подайте на стол. Приятного ча