Мой любимый рeцепт!
Шницели за 20 минут
Нам понадобится:
- Куриная грудка 400гр.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Яйца 3шт.
- Мука 50гр.
- Панировочные сухари 100 гр. (можно цельнорезиновые)
Приготовление:
Растительное масло - для жарки, но у меня масло ГХИ - они получаются полезнее, красивее и ещё вкуснее!
Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем . Солим, перчим.
Берём три тарелки:
В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок.
Во вторую насыпаем муку, солим.
В третью панировочные сухари.
Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты