ФОРЕЛЬКА КОРОЛЕВСКАЯ
Ингредиенты:
- Стейки форели/семги
Маринад:
- соевый соус,
- горчица,
- любимые специи
Начинка: на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй. Мариновать в холодильнике не меньше часа.
2. На начинку у меня кабачок, пара полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
3. Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку.
4. Запекать при 180° в течении 35 минут.
Пирог из слоеного теста . Просто, быстро, а самое главное вкусно Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжeвое 250 гр Грибы 200 гр Лyк репчатыи 1 шт Сыр плавлeнныи 100 гр сыр Твердыи 150 гр. Приготовление: Грибы обжарить с луkом,добавляем плавлeнныи сыр,специи, перемешать Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy. Сверху посыпать тертым сыром. Края смазываем взбитым яицом Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180*-15 минyт. Приятного аппетита.