Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт Приятного аппетита!
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка
«Безе» Ингредиенты : Белок -3 шт Сахар -200г Сок лимона -1 ч ложка Приготовление : Холодные белки взбиваем в сухой чашке минуты 2. По немного добавляем сахар и взбиваем минут 7-8 до устойчивых пиков. Заливаем сок лимона и перемешиваем, масса не должна стекать, а должна держать форму. Выкладываем в кондитерский мешок и формируем форму для безе как вам нравится. Я сушила в духовке первые 10 минут при 110С и дальше часа 2-2,5 при 90С Режим духовки у меня «вверх и низ» В газовой духовке вряд ли получится, потому что безе должны сушиться равномерно сверху и снизу, а газовая как вы знаете греет только снизу. Безе должно быть хрустящим. Приятного вам чаепития!.