Нарежьте лук репчатый,
Помидоры и болгарский перец мелкими кубиками.
Смешайте в миске сметану и кетчуп в равных пропорциях и добавьте рыбную приправу, размарин, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Положите лук и обжаривайте до прозрачности.
Добавьте помидоры и болгарский перец в сковороду, обжаривайте все вместе около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Положите минтая на овощную смесь на сковороде и обжаривайте с каждой стороны примерно по 5-7 минут или до готовности рыбы.
Затем выложите рыбу на тарелку и полейте ее приготовленным соусом из сметаны и кетчупа.
Подавайте горячим, можно украсить зеленью по желанию.
Вот и готов ваш сочный минтай с овощами, приготовленный на сковороде.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев