Рецепт приготовления сочного минтая с овощами на сковородке. Нарежьте лук репчатый, Помидоры и болгарский перец мелкими кубиками. Смешайте в миске сметану и кетчуп в равных пропорциях и добавьте рыбную приправу, размарин, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Положите лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте помидоры и болгарский перец в сковороду, обжаривайте все вместе около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите минтая на овощную смесь на сковороде и обжаривайте с каждой стороны примерно по 5-7 минут или до готовности рыбы. Затем выложите рыбу на тарелку и полейте ее приготовленным соусом из сметаны и ке