Закусочный торт
Ингредиенты:
500 гр. слоёного дрожжевого теста
Для крема
600 гр. творожного сыра
250 мл. сливок 33% ( если хотите, чтобы крем получился очень устойчивый, плотный, чтобы было совсем просто выравнивать, то сливок возьмите меньше, 200 мл.)
соль по вкусу, можно другие специи
Для начинки
По желанию
500 гр. шампиньонов
оливки
1 огурец
Приготовление:
Каждый пласт теста, припыляем мукой и раскатываем, чтобы вырезать 2 кружочки диаметром примерно 18 см. Из краешек от 2ух пластов формируем 5ый корж. Каждый корж накалываем вилкой и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 8-9 минут. Даём полностью остыть. Каждый пласт разрезаем на 2 части. (У них внутри