5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно
1. Диетический обед: запеченная скумбрия
Ингредиенты:
-Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
-Горчица - 3 ч.л.
-Йогурт 0% - 3 ч.л.
-Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Если хотите подать рыбу к столу целиком,
Друзья, этот торт, действительно, имеет право носить такое особенное название. Рецепт бисквитно-фруктового торта «Королевский шарм» имеет шикарный вкус, благодаря качественно подобранному составу ингредиентов,...