ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (минтай) - 2 шт. (800 г) лук репчатый - 2 шт. перец болгарский красный - 1 шт. баклажан - 1 шт. (200 г) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу паприка копчёная молотая - 1 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. майонез или растительное масло - 3 ст.л. Минтай нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в глубокую миску. Лук, перец болгарский и баклажан нарезаем и кладём к рыбе. Добавляем специи – соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку и сушёный чеснок. Смешиваем рыбу, овощи и специи и добавляем немного майонеза. Если придерживаетесь поста – добавьте растительное масло. Перекладываем в форму для запекания. Рыба должна лежать на овощах, чтобы она хорошо подрумян