Как сделать вкусные сухарики для салата
Сухарики для салатов и закусок я делаю из самого обычного домашнего хлеба, но если у вас его нет, то вполне подойдет и магазинная буханка.
Приготовление:
1. И так, сурики порезать в виде кубиков или соломки. Я режу их небольшими кубиками, самые красивые из них пойдут в салаты, а остальные на приготовления панировочных сухарей или в супы.
2. Высыпаем на противень в духовку и при 160 градусах подсушиваем до хрустящего состояния. Степень обжарки следует регулировать по вашему вкусу, ведь кто-то любит зажаренные сухари, а кому-то и бледные по вкусу.
3. Далее, высыпаем сухари в пакет, добавляем растительное или оливковое масло, солим, перчим, добавляем
Я нарезаю хлеб на кусочки толщиной 4-5 мм размером примерно 3*4 см., затем раскладываю на противень ровным слоем, посыпаю чуть-чуть солью и немного обмазываю смесью из подсолнечного масла, приправы из сухой аджики и чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. Подсушиваю в духовке. Аппетитный запах разносится по всей квартире!
Как сделать вкусные сухарики для салата
Сухарики для салатов и закусок я делаю из самого обычного домашнего хлеба, но если у вас его нет, то вполне подойдет и магазинная буханка.
Приготовление:
1. И так, сурики порезать в виде кубиков или соломки. Я режу их небольшими кубиками, самые красивые из них пойдут в салаты, а остальные на приготовления панировочных сухарей или в супы.
2. Высыпаем на противень в духовку и при 160 градусах подсушиваем до хрустящего состояния. Степень обжарки следует регулировать по вашему вкусу, ведь кто-то любит зажаренные сухари, а кому-то и бледные по вкусу.
3. Далее, высыпаем сухари в пакет, добавляем растительное или оливковое масло, солим, перчим, добавляем