ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНОГО РУЛЕТА
Ароматный мясной рулет с начинкой из свежей зелени и чеснока
Ингредиенты
свиное филе 800 г
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
чеснок 3 дольки
растительное масло 4 ст.л
1.
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить,
измельчить. Смешать в миске зелень, чеснок и 2 ст.л. растительного
масла.
2. Свиное филе вымыть, обсушить. Сделать в середине
куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см. Раздвинуть
мясо руками по разрезу. Разрезать левую часть мяса посередине, опять же
не доходя до конца 1 см.
3. Развернуть филе на 180 градусов и
таким же образом разрезать правую часть. Раскрыть кусок как кн