Сoчныe, вкусныe и хрустящиe наггeтсы! 500 г филе куриной грудки 2 яйца 150-200 г муки 150 г панировочных сухарей 1 ч.л сладкой паприки черный молотый перец соль по вкусу растительное масло для жарки ⠀ Филе нарезаем не тонкими кусочками) В одну миску насыпаем муку, в другой смешиваем панировочные сухари со специями и солью, а в третьей – слегка взбиваем яйца) Разогреваем масло в небольшом казане на среднем огне. ⠀ Обваливаем кусочки мяса в муке, затем обмакиваем в яйце и тут же погружаем в панировочные сухари) На всех этапах стряхиваем с мяса лишнее) ⠀ Выкладываем кусочки курочки в панировке в разогретое масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой румяной ко
Быстрые КЕКСЫ К ЧАЮ. Готовлю теперь очень их чaсто! Ингредиенты: - Яйца 3 шт - Сахар 100 гр - Цедра лимона по желанию - Ванилин - Подсолнечное масло 100 мл - Кефир 100 мл - Мука 200 гр - Разрыхлитель 1/2ч.л Начинка: Клубника Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, затем вливаем подсолнечное масло, перемешайте и добавьте кефир или сметану. Просеиваем муку и перемешиваем все лопаточкой. Начинка может быть любая, я взяла клубнику. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху кладем начинку. Выпекаем при 180градусах, 25-30минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.