Маска с маслом ши от морщин
Возьми 1 ч. л. масла ши, 1 ст. л. крахмала, 1 каплю миндального масла и 1 ч. л. теплой воды. Смешай крахмал с водой. Масло ши растопи на водяной бане и добавь остальные ингредиенты. Нанеси на чистую кожу на 20 минут. Смывай теплой водой.
КУРИНАЯ ЛАПША С ПОТРОХАМИ
Ингредиенты
куриные желудки - 130 гр
куриные сердца - 130 гр
куриная печень - 130 гр
лук репчатый - 20 гр
морковь - 10 гр
яйцо - 1 шт
куриный бульон - 400 мл
петрушка
укроп
растительное масло
соль
перец
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь,
посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — сорок минут, а желудкам понадобится около часа.
Морковь мелко натереть, репчатый лук
нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла,
выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая,
Наша компания является производителем женской одежды европейского образца! Основная концепция ТМ «GHAZEL» - предложить продукцию, сочетающую в себе креативный дизайн, высокий уровень качества и доступную цену...
НЕЖНАЯ ПЕЧЕНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи