Предыдущая публикация
Кабачковая пицца
Нам понадобится:
- Кабачки 2 шт средние
- Мука 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1шт.
- Сыр 200 гр.
- Колбаска любимая
- Помидор 1шт.
- Петрушка, лук зелёный по 10гр.
Приготовление:
Натираем на крупной тёрке кабачки, выжимаем влагу, нужно, чтобы кабачки были сухими. Засыпаем все ингредиенты и хорошо перемешиваем, выпекаем на противне с пергаментом, предварительно смазав сливочным маслом и посыпав панировкой, укладываем сверху все ингредиенты и ставим в духовку на 35 минут, все готово. Ах да, такую пиццу можно приготовить на сковороде, суть та же, главное, смотрите, чтобы не подгорело, жарьте на малом огне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев