Хочу, чтоб родители жили, Хочу, чтоб родные любили, Хочу, чтоб друзья не грустили, Хочу, чтобы все, кого знаю, Реально и виртуально, Счастливы были… Желаю жизни долгой, Желаю любви до небес, Желаю радо...
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
В нашей группе вы найдете
ТЫСЯЧИ ЛУЧШИХ рецептов ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ жмите
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2