#рецепт Ингредиенты: Пшено - 250 г Молоко - 1 л Тыква - 300 г Мёд - 90 г (3 ст.л.) Сливочное масло - 50 г Приготовление: Пшенную крупу хорошо промываем теплой, а затем горячей водой. (Чтобы наверняка избавиться от характерной для пшена горечи, желательно залить крупу кипятком, проварить 1-2 минуты, затем слить воду). Тыкву нарезаем небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю молоко, доводим до кипения, засыпаем подготовленное пшено. Варим на небольшом огне минут 10, часто помешивая. Добавляем к пшену тыкву, перемешиваем и провариваем еще минут 5. Выкладываем пшено с тыквой в горшочки, добавляем масло. Ставим горшочки в духовку и готовим кашу с тыквой в горшо