Вecенняя подкормка для клyбники
На 10 л воды - 3 г мaрганцовки, 0,5 ч.л. борной кислоты, 1ст.л. мочевины, 0,5 стaкана золы. Всё хорошенько перемешать. На большой куст - 1л.
Торт "Панчо" с ананасом и вишней Тесто на бисквит: Яйцо - 5 шт Соль - щепотка Сахар - 200 г Мука - 200 г Какао - 40 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 120 мл Начинка: Ананас консервированный - 300 г Вишня с/и - 250 г Кешью - 50 г Крем: Сливки 33% - 350 мл Сахарная пудра - 120 г Сметана 20% - 400 г Готовим: 1. Для бисквита разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, взбиваем до пышной пены. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, просеиваем. Одну часть перемешиваем лопаткой, наливаем молоко и следом вторую часть просеиваем, хорошенько перемешиваем. Из готового теста выпекаем бисквит при 180°С 20минут. Остужаем. 2. Для крема: смешиваем сливки и сахарную пудру, взбиваем, добавляем с