Баклажаны в остром соусе на зиму
Баклажаны в остром соусе, приготовленные на зиму, - отличная заготовка для любителей острых закусок. Баклажаны готовятся совершенно просто, получаются безумно ароматными, довольно острыми и очень вкусными. Такие баклажаны в зимнее время отлично подойдут к мясным блюдам, отварному картофелю и т.д. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая и одна 250-граммовая баночки баклажанов.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13022
Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543https://instagram.com/rutxt
Наши коллекции https://yandex.ru/collections/user/h8mr20zmw
Нежный паштет из тунца , помидоров и зелени - отличный вариант для бутербродов.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный в с/с 1 банка (~130 г)
- Яйцо 2 шт
- Помидоры 100 гр
- Оливковое масло 10 мл
- Зелень 15-20 гр (у меня была петрушка)
Приготовление:
1. Слить жидкость из консервированного тунца.
2. Яйцо отварить.
3. Сложить все ингредиенты в блендер. Измельчить все до однородной массы.
4. Паштет готов! Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита