ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ. НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ингредиенты:
- Перец — 2 кг
Для маринада:
- Вода — 1 литр
- Сахар — 1,5 стакана
- 9% уксус — 1,5 стакана
- Растительное масло — 1 стакан
- Соль -— 2 ст. л.
- Черный перчик горошком — по вкусу.
Приготовление:
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Запись на обследование МРТ и РКТ по телефону: 8(01591)28819 по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть