ГОТОВИМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2018!
с подкопченной СЁМГОЙ и УКРОПЧИКОМ_для Бутербродов_Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны. Ооочень вкусненько
Ингредиенты:
_________________
Семга подкопченная 180 г
Масло сливочное 150 г
Укроп 6 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Готовим:
__________
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазыв
САЛАТ Царская трапеза
ОООчень вкусный ! Сохраните !
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 250 г
яйца куриные 3 шт.
морковь корейская 130 г
сыр 100 г
майонез по вкусу
зелень для украшения
соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из