С 1 мая! С Днем Весны и Труда! Первомай – всенародный и любимый праздник. Мы всегда его встречаем с особенным настроением. Это символ наступающей весны, яркого солнца, мира, добра и созидания. Он несет в себе мощный заряд позитивной энергии, объединяет жителей района стремлением к развитию и процветанию территории, региона и всей России. Искренняя благодарность всем, кто сегодня успешно и добросовестно трудится на благо нашего района. Спасибо вам за ваш труд! За вашу любовь к родному краю! Дорогие земляки! Это вашим трудом, вашим талантом год от года прирастает экономика района. Благодаря вашей работе Белоярский демонстрирует свои лидерские качества, крепкий, напористый характер, умени
С 1 мая! С Днем Весны и Труда! Первомай – всенародный и любимый праздник. Мы всегда его встречаем с особенным настроением. Это символ наступающей весны, яркого солнца, мира, добра и созидания. Он несет в себе мощный заряд позитивной энергии, объединяет жителей района стремлением к развитию и процветанию территории, региона и всей России. Искренняя благодарность всем, кто сегодня успешно и добросовестно трудится на благо нашего района. Спасибо вам за ваш труд! За вашу любовь к родному краю! Дорогие земляки! Это вашим трудом, вашим талантом год от года прирастает экономика района. Благодаря вашей работе Белоярский демонстрирует свои лидерские качества, крепкий, напористый характер, умени
С 1 мая! С Днем Весны и Труда! Первомай – всенародный и любимый праздник. Мы всегда его встречаем с особенным настроением. Это символ наступающей весны, яркого солнца, мира, добра и созидания. Он несет в себе мощный заряд позитивной энергии, объединяет жителей района стремлением к развитию и процветанию территории, региона и всей России. Искренняя благодарность всем, кто сегодня успешно и добросовестно трудится на благо нашего района. Спасибо вам за ваш труд! За вашу любовь к родному краю! Дорогие земляки! Это вашим трудом, вашим талантом год от года прирастает экономика района. Благодаря вашей работе Белоярский демонстрирует свои лидерские качества, крепкий, напористый характер, умени
Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита