Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тес (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и немного воды или бульона. Перемешать.
4. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом растительном масле на средне