Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м
Помогаем печени утром, днем и вечером!
Не принимая дорогих лекарств - экономим с пользой для здоровья.
1. Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения).
2. Принимайте настой из корня лопуха.
5 ст. ложек измельченного корня лопуха положите в термос, залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5-6 часов. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
3. Пейте чай с шиповником.
1 стакан плодов шиповника разомните, залейте 2 стаканами кипяченой воды, добавьте 1 ст. ложку меда, желательно липового, разделите на 3 порции и выпейте в течение дня.
4. Заваривайте молодые листочки березы.
150 г молодых листьев березы залейте 3 стаканами теплой кипяченой в