ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите через
МОСКВА, 30 мар — РАПСИ. Депутат законодательного собрания Московской области (МО) Владимир Жук направил запрос в инспекцию Федеральной налоговой службы (ФНС) № 14 по городу Видное с просьбой проверить, уклонялся ли директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин от уплаты налогов, сообщил РАПСИ источник.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
ЗВЕРИ - ФАШИСТЫ ОСТОЛБЕНЕЛИ - ИЗ ОКОПА ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ЖИВЫХ, МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК С ГРАНАТАМИ...
- Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца! - запел Миша.
И даже звери-фашисты остолбенели. Они не ожидали увидеть такого защитника Сталинграда. А защитник быстро поднял связку гранат и точно метнул их во врагов. И сам упал, изрешеченный пулями, этот очень юный, но настоящий защитник.
https://topwar.ru/94889-orlenok-misha-romanov.html
Миша Романов родился в 1929 году в Котельниково, что неподалёку от Сталинграда. Семья Романовых по тем временам считалась небольшой: всего двое детей, Миша и его младшая сестрёнка. Зато креп
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!
Ингредиенты:
4 яица среднего размера, комнатной t!
120 г сахара
90 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ванилин по желанию
Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото