Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл Сахар 5 ст/л Лимонный сок 1 ч/л Желатин 40гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Минтай Черный перец Кориандр Молоко Яйца 1шт. Соль по вкусу 2 ст.л муки Приготовление: Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вааааааааааааууууууууууууууу!Очень очень вкусно!Супер балдежный рецепт!Нереально классно!Обязательно попробуй!Вещь просто супер обалденная!Спагетти с чесноком Ингредиенты: Спагетти — 500 г Чеснок — 8 зубчиков Перец чили — 2 шт. Петрушка — 50 г Оливковое масло — 100 мл Лимон — ½ штуки Соль — по вкусу Перец молотый черный — по вкусу Приготовление: 1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. 2. После того, как спагетти сварятся до сос