#ПестякирайонНовости2023 УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПЕСТЯКОВСКОГО РАЙОНА ПЕРЕВОЗЧИК ИП ЗАБАВИН А. В. ИНФОРМИРУЕТ О НОВОМ РАСПИСАНИИ, ДЕЙСТВУЮЩЕГО С 19.03.2023Г., АВТОБУСОВ, СЛЕДУЮЩИХ ПО МАРШРУТУ "ИВАНОВО-ПЕСТЯКИ" ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК-СРЕДА-ЧЕТВЕРГ Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин Отправление из Пестяков: 17 ч 30 мин ПЯТНИЦА Отправление из Иваново: 10 ч 10 мин, 14 ч 25 мин, 18.00 Отправление из Пестяков: 6 ч 30 мин, 14.00, 17 ч 30 мин СУББОТА Отправление из Иваново: 10 ч 00 мин, 14 ч. 25 мин. Отправление из Пестяков: 6 ч 30 мин, 17 ч 30 мин ВОСКРЕСЕНЬЕ Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин Отправление из Пестяков: 12 ч 25 мин, 17 ч 30 мин #АдминистрацияПестяковскогорайона
РАСПИСАНИИ АВТОБУСОВ СЛЕДУЮЩИХ ПО МАРШРУТУ "ИВАНОВО-ПЕСТЯКИ"
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин
Отправление из Пестяков: 17 ч 30 мин
ВТОРНИК
Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин
Отправление из Пестяков: 17 ч 30 мин
СРЕДА
Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин
Отправление из Пестяков: 17 ч 30 мин
ЧЕТВЕРГ
Отправление из Иваново: 14 ч 25 мин
Отправление из Пестяков: 17 ч 30 мин
ПЯТНИЦА
Отправление из Иваново: 10 ч 10 мин, 14 ч 25 мин, 18 ч 00 мин
Отправление из Пестяков: 6 ч 30 мин, 14 ч 00 мин, 17 ч 30 мин
СУББОТА
Отправление из Иваново: 10 ч 10 мин, 14 ч. 25 мин.
Отправление из Пестяков: 6 ч 30 мин, 17 ч 30 мин
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Отправление и
Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами. Красиво и вкусно..
Ингредиенты:
Филе куриное - 200 г
Чернослив - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Орехи грецкие - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Для декора:
Укроп свежий
Клюква
Приготовление:
Куриное филе сварить до готовности, в течение 30 минут. Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить и очистить. Нарезать яйцо кубиками среднего размера.
Красный лук нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть, просушить салфетками и нарезать полосками. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Свежие огурцы промыть и нарезать полосками небольшой величины. Остывшее ку