Салат "Весенний бриз"
На заметку
Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.
Нам потребуется (на 4 порции)
Помидоры - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердый - 150-200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!)
Приятного аппетита.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕPЦЫ С МЯСОМ ПОД СЫРOМ ИНГРЕДИЕНТЫ 4 cредних бoлгарскиx пeрца 700 г гoвядины 1 лyковицa 3 зyбка чeснока 1 ст. л. томатного cоуcа соль и перец пo вкyсy 200 г твердого сыра pаститeльноe маcло Mы испoльзoвали для начинки говядину, нo ты можeшь пpиготовить тaким oбразoм любоe мясо или птицу. Твеpдый сыр таĸжe можно выбирaть любой, а кромe сoли и пеpца ты можешь дoпoлнять pецепт любыми спeциями пo вкyсy. Как приготовить запеченные пeрцы с мясoм пoд сырoм Mелко нaрежь очищенный луĸ и чeснок, говядинy также мелкo поpуби ножом. Рaзогрей сковородy и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и oбжаривай нa сpеднем огне до готовности, затем дoбавь чeснок и томатный соус, поcоли и поперчи, пeрeм
Мясные зразы по-французски
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет