ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра в
Видео 18+
Пока Россия гуманно относится к пленным украинским солдатам, Киев не только не соблюдает Женевскую конвенцию, но и пытается предотвратить вскрытие новых фактов издевательств над российскими военнопленными.
Украинская сторона и националисты издеваются над нашими солдатами, их калечат, а близким звонят с угрозами.
Тогда как бойцам ВСУ, попавшим в плен, оказывают медпомощь, тем, кто содержится в России, позволяют видеться с семьями, а тем, кто пока не смог связаться с родными, омбудсмен по правам человека Москалькова пообещала помочь