БЭЛЕШ
Для теста:
Мука - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Молоко - 1/4 стакана.
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - половина чайной ложки
Щепотка соды
Для начuнки:
Картофель
Большая луковица
Любое мясо
Соль, перец - по вкусу.
Сливочное масло - 80 гр. (Добавляем только если мясо не жирное)
Для теста : обьединить все продукты , собрать тесто в шар
Для начинки: нарезать картофель и мясо кубиками, лук мелко, добавить соль и перец, перемешать
Готовим бэлеш:
Тесто разделить на две части, одна из которых должна быть чуть больше (это будет основа). Не забудьте оставить немного теста для декора.
Раскатать основу, сложить вчетве