Обалденная самса из лаваша
Продукты:
Лаваш тонкий - 2 листа
Фарш - 100 гр
Сырок плавленный - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 50 гр
Майонез - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Приготовление:
Приготовим все ингредиенты, которые нам потребуются для дальнейшего использования. Фарш обжарим на сковород до готовности. Солим, перчим.
Плавленый не сладкий сырок нарезаем тонкими ломтиками.
Лаваш разрезаем продольными полосками.
Смешиваем яйцо, молоко, соль, перец. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Приступаем к сборке самсы. Лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза по всей длине. С майонезом лучше не перебарщивать, что бы самса не получилась