А помните, ту самую ароматную и сладкую булочку, которую обязательно на большой перемене покупали в школьной столовой? Давайте вспомним школьные годы и сделаем её по-домашнему. Представляем вашему вниманию рецепт Лакомки, готовьте и делитесь с нами результатом Ингредиенты: Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт Маргарин «Домашний» от «3 желания» - 70 г Сахар - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи – 8 г Мука - 590-600 г Крем: Яйца - 2 шт Кукурузный крахмал - 2 ст.л. (около 40 г) Сахар - 100 г Молоко - 500 мл Сливочное масло - 30 г Ванильный сахар по желанию Арахис жареный - 120 г
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек