Друзья !!!!,просили, проводим Новогодний 2024 розыгрыш для участников нашей группы. От вас класс и поделиться ,ОТ НАС , розыгрываем приз . (Роза ,саженец яблони и саженец 3 летней ежевики ) Будет назначен один победитель ,путем случайного отбора и один победитель на наше усмотрение. Пример ,Ставим последующий номер нажимаем класс и нажимаем поделиться.
Перепелиное мясо получается очень нежным, если правильно его запечь. Вот парочка хитростей:
Используйте рукав — в нем перепелка успеет отлично протушиться и стать сочной и мягкой, а поджарить ее можно, в самом конце разрезав рукав. А чтобы тушка не подгорела, до запекания лапки и крылышки необходимо вогнуть внутрь. И помните: тонкий перепелиный вкус легко перебить, поэтому не перебарщивайте со специями из наборов, используйте майоран, базилик или петрушку.