Яйца, фаршированные консервированной рыбой Рецепт простой вкусной закуски, на приготовление которой достаточно 30 минут. Для начинки выбирайте проверенную консервированную рыбу (в масле или в собственном соку). По желанию к рыбе можно примешать немного тертого сыра (твердого или плавленого), но и без него фаршированные яйца получаются вкусными. Пробуем? Для рецепта вам потребуется: - яйца - 4-6 шт. - консервированная рыба (в собственном соку) - 1 баночка - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - майонез - 1 ст.л. - масло растительное для жарки Дополнительно: - сыр - по желанию. Рецепт приготовления: 1. Куриные яйца вымыть, положить в воду, и как то
КРОЛИК,ТУШЕНЫЙ В КРАСНОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Кролик - 2 кг
Помидор - 1,2 кг
Чеснок дольки- 3 зубка
Вино красное сухое столовое - 300 мл
Масло сливочное - 70 мл
Оливковое масло - по вкусу
Пшеничная мука - 1/4 стакана
Орегано сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте кролика на небольшие куски, разрубая кости по суставам. В принципе, на спинке так мало мяса, что ее можно пустить на бульон.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У помидоров удалите семена с жидкостью (они не понадобятся). Мелко порубите помидоры - при желании снимите с них кожицу, надрезав каждый помидор крест-накрест, опустив в кипяток на минуту, а затем обдав хол