Кетчуп — чуть язык не проглотила! 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добав
Дорогие земляки!
Беда не обошла стороной и наш район.
Мы получили трагическую весть - героически погиб в ходе спецоперации на Украине наш земляк, уроженец станции Зубково - Соколов Сергей Витальевич.
Сергей до последней минуты был верен воинской присяге и своему Отечеству.
Для всех нас это пример мужества, стойкости и любви к Родине.
Герой, защитник, настоящий патриот, достойный сын России - он навсегда останется в наших сердцах.
Выражаю глубочайшие соболезнования родителям, супруге, семье, всем близким Сергея.
Крепости духа, сил и мужества вам в это тяжелое время.
Сегодня горе родных и близких разделяют все жители Краснозерского района.
Это наша общая боль и утрата.
Мы го