Такой хворост получается очень хрустящим, а особых кулинарных навыков не потребуется.
Ингредиенты для теста: 1 стакан муки, 2 куриных яйца, 1 стопка крепкого напитка, 1 щепотка соли. Сахарная пудра для подачи. Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В муку разбить яйца и влить стопку крепкого напитка. Всыпать щепотку соли и тщательно замесить тесто. Если тесто слишком густое, то можно добавить немного молока, но важно помнить, что само тесто должно быть плотным. 2. Обернуть тесто в пищевой пакет или пленку и оставить на 15 минут, чтобы клейковина напиталась влагой, а тесто стало более эластичным. 3. Далее, тесто раскатать, порезать
Фитocпорин надо использовать до того как, а не после!
«Фитоспорин» — это препарат, защищающий растения против всех грибных и бактериальных заболеваний, к тому же он является отличным гумминовым (органическим) удобрением. Экологически безопасен.
Законсервированная в нем живая бактерия-хищница Bacillis subtilis живет и «работает» в почвах при температурах от –20 до +40 °С, так это она продолжает очищать почву от болезнетворных микроорганизмов.
«Фитоспорином» удобно пользоваться. Вы берете пластину (200 г), разводите в воде вдвое большего объема (400 мл) и ставите бутылку с раствором в прохладное место.
Как только вам потребуется раствор - по 1 столовой ложке на ведро (10 л) воды, размешиваете