ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ ТЕФТЕЛЕК К ОБЕДУ
Добавьте разнообразия в Ваше меню
1. Гречневые тефтели
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка (готовая, отварная) - 300 г
● Репчатый лук - 1 крупная луковица (100 г)
● Куриный фарш (из 1 грудки без кожи) - 500 г
● Яйцо - 1 шт (55 г)
● Морковь - 1 большая (100 г)
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.Натереть морковку, мелко порезать луковицу, у