БАГЕТ С НАЧИНКОЙ НА ЗАВТРАК
Вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Яйцо вареное — 3 шт.
Яйцо сырое — 4 шт.
Адыгейский сыр — 100 г
Брынза — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Три яйца отварите вкрутую, если яйца крупные, то двух будет достаточно.
2. Натрите на крупной терке сыры и вареные яйца. Солить массу не нужно, так как брынза и так достаточно соленая, просто хорошо перемешайте.
3. Багет порежьте на 2 части поперек, потом каждую часть — на две вдоль. Удалите мякоть, получится 4 лодочки. Поместите их на сухой и чистый противень.
4. Духовку включите прогреваться на максимум.
5. В каждую лодочку положите четверть сырной м
Помидоры, фаршированные мягким сыром.
Вам потребуется:
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу
Как готовить:
1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.
2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.
3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.
4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Д