Ингредиенты: •120 г сливочного масла •60 г сахарной пудры •1 среднее яйцо (либо 50 г белков) •200 г муки •0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.) •Щепотка соли, ваниль по желанию
Приготовление: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
#печенье Ингредиенты: •120 г сливочного масла •60 г сахарной пудры •1 среднее яйцо (либо 50 г белков) •200 г муки •0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.) •Щепотка соли, ваниль по желанию Приготовление: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
Нет комментариев