Баклажаны по корейски.
Ингредиенты.
2 кг —баклажан
0,5 кг— болгарский перец
0,5 кг —морковь
300 г -'лук
1 стакан( 200 г ) —растительное масло
125 г —столовый уксус (9%) .
4 ст л —сахар
4 ст л —соль (кол-во соли можно уменьшить)
0,5 ч л —черный молотый перец
0,5 ч л —красный молотый перец
0,5 ч л -приправа для корейской моркови неострая
1 головка (6-8 зубчика) —чеснок .
Приготовление.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на четыре части и порезать кусочками.
Затем баклажаны пожарить на среднем огне на сковороде (в три приема у меня) на небольшом количестве масла.
(можно так же протушить в духовке без масла (по желанию). Морковь почистить, натереть на терке для корейских салатов или тонкой сол