Хичины по простому рецепту Такие лепешки можно приготовить как с картофелем, так и с сыром или творогом. Ингредиенты для теста: 3 ст просеянной муки, 1 ст кефира комнатной температуры, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, 1 ч ложка сахара. Ингредиенты для начинки: 500 г отварного картофеля, 1 пучок зелени, 100 г сыра, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Ингредиенты для теста замесить и оставить на полчаса. 2. Картофельное пюре перемешать с зеленью и натертым сыром. 3. Тесто порционно разделить (в зависимости от того, какие размером лепешки вам нужны). Раскатать в лепешку, выложить начинку в виде шарика, обернуть тестом, перевернуть и раскатать. 4. Обжарить лепешки на сковороде