ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЭРЫ Шоколадные эклеры с заварным шоколадным кремом внутри и шоколадной глазурью снаружи. Подруга-шокоманка утверждает, что это лучшие шоколадные эклеры в ее жизни. А уж она-то знает толк в шоколадной выпечке, поверьте . Шоколад для начинки лучше всего подходит горький, но и от молочного вас удерживать не буду - тоже имеет право на жизнь. Посыпание глазури какао-порошком - момент опциональный и скорее декоративный. И имеет смысл только с алкализованным какао - обычный будет смотреться неприглядно. Ингредиенты на 16 штук: Тесто: вода 80 грамм молоко 90 грамм сливочное масло 70 грамм соль 1 грамм сахар 5 грамм мука 105 грамм яйца 160 грамм Крем: желтки 4 шт. сахар 100
ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЭРЫ Шоколадные эклеры с заварным шоколадным кремом внутри и шоколадной глазурью снаружи. Подруга-шокоманка утверждает, что это лучшие шоколадные эклеры в ее жизни. А уж она-то знает толк в шоколадной выпечке, поверьте . Шоколад для начинки лучше всего подходит горький, но и от молочного вас удерживать не буду - тоже имеет право на жизнь. Посыпание глазури какао-порошком - момент опциональный и скорее декоративный. И имеет смысл только с алкализованным какао - обычный будет смотреться неприглядно. Ингредиенты на 16 штук: Тесто: вода 80 грамм молоко 90 грамм сливочное масло 70 грамм соль 1 грамм сахар 5 грамм мука 105 грамм яйца 160 грамм Крем: желтки 4 шт. сахар 100
Люблю когда обед или ужин готовится просто,а результат получается восхитительным! Готовим блюдо 2 в 1, и гарнир и основное,будет очень вкусно! Рецепт про...